18省份公布上半年GDP 你的家乡排第几?

总督娱乐场现金网,Faker所穿队服参加慈善拍卖,成交金额1.5万人民币

总督娱乐场现金网,Faker所穿队服参加慈善拍卖,成交金额1.5万人民币

总督娱乐场现金网,skt t1中单faker所穿队服参加拍卖机构k-auction举办的“为美志”慈善拍卖活动。队服起始价为5万韩元(约人民币300元),通过141次竞价,最终成交金额257万韩元(约人民币1.5万元),为起始价的51倍左右。

“为美志”慈善活动,是由政治、经济、文化、体育、演艺圈等各界名人捐赠个人收藏物品拍卖,全部收入将用于帮助低收入家庭的儿童。sk电讯公司将faker所穿队服,加上faker的亲笔签名捐赠到该活动当中。faker的队服人气非常火爆,在同一批参加活动的17件商品中,收获了最多的竞价次数。

上一篇:我从来不花心思护发,因为有它们我一点儿不担心!
下一篇:5G时代已至!三大手机厂商如何选择5G新机芯片?