18省份公布上半年GDP 你的家乡排第几?

海王星活动,教你做五色虾仁,虾肉鲜香嫩滑,清新爽口,好吃到停不下来

海王星活动,教你做五色虾仁,虾肉鲜香嫩滑,清新爽口,好吃到停不下来

海王星活动,今天我跟您介绍一道五色虾仁,这样做出来的菜,好吃又好看,不仅做法简单,吃着还不油腻,营养又美味。

用料:

虾仁,胡萝卜,蘑菇,莴笋,青椒,红椒。

做法:

将胡萝卜切成小丁,蘑菇切小丁,莴笋切小丁,青椒切小丁,红椒切小丁。

​用刀在虾背上划上一刀,去掉虾线,洗净备用。

锅内烧水,等到水开后放入胡萝卜丁、蘑菇丁、莴笋丁焯水,捞出沥水。

将处理好的大虾也倒入锅内焯一下水,随后捞出沥水。

倒掉锅内的水,将锅烧热,往锅内倒一点油,下青红椒,炒至青红椒丁断生,加一点点蒜末。

倒入焯过水的莴笋丁、蘑菇丁和胡萝卜丁,翻炒均匀。

最后倒入焯好水的虾仁,翻炒均匀,淋入一点清水,加一小勺盐、一点白胡椒粉调味。

最后淋入一点水淀粉勾薄芡,滴几滴香油增香,炒匀,即可出锅。

这道五色虾仁就做好了,色彩搭配很丰富,吃起来清爽不油腻。

澳门永利官网注册

上一篇:种植玉米,如何进行人工授粉?授粉过程中有哪些注意事项?
下一篇:永远想象不到印度人的脑洞有多大,拳剑真能克制具装重骑兵?