18省份公布上半年GDP 你的家乡排第几?

爱拼网娱乐场送38元彩金,刚刚!济南某小区楼上突然掉下一只保险箱!里面竟然还有钱……怎么回事?

爱拼网娱乐场送38元彩金,刚刚!济南某小区楼上突然掉下一只保险箱!里面竟然还有钱……怎么回事?

爱拼网娱乐场送38元彩金,刚刚,有市民报警称

济南历下区某小区5号楼后掉下来一个保险箱

里面还有钱

这保险箱是哪里来的?

记者去到现场一探究竟

这栋楼后面是一片密密麻麻的竹林,保险箱掉落其中,并没有砸到人。记者尝试进入竹林,但无法通行,进不去。

这栋楼高三层,事发单元的一层有两家住户,而二三层仅有一扇门可通行,记者去到现场时该门锁着。根据保险箱的位置猜测保险箱是从此处掉落下来。

据一楼住户介绍,楼上业主并不在家,她也没有住在这里,只是当天一早过来看到窗外有个保险箱,具体发生了什么事并不清楚。

现场有民警在调查。据了解,保险箱里还有钱。

到底怎么回事,警方正在调查中。

山东商报·速豹新闻记者 施娟

山东商报·速豹新闻编辑 董雪

上一篇:DXOMARK公布 2019 最佳拍照手机 5个维度都有最佳手机
下一篇:国家发改委:猪肉及其替代品价格明显上涨 将进一步加强价格监测预测预警