18省份公布上半年GDP 你的家乡排第几?

manbetios,新平城东客运站部分线路票价下调

manbetios,新平城东客运站部分线路票价下调

manbetios,笔者从新平县城东客运站了解到,10月16日起,该客运站部分线路票价下调,为出行的乘客节省了不少开支。

在售票大厅内,进门就能看到票价下调的海报,新平至玉溪票价30元,新平至昆明票价60元,均下调13元;新平至通海票价35元,下调了8元。据了解,此次城东客运站的票价下调活动主要针对玉溪、昆明、通海三条线路。票价下调后,各班线发车时间不变,乘客可以通过售票窗口、自助售票机或微信购票等方式购买车票。

刚购买了车票的王女士说:“前几天从新平到玉溪是40多块钱一张票,今天便宜了好多,真是减轻了我们出行的成本,很好。”(玉溪日报特约通讯员 刘迅洁 通讯员 李晓丽)

编辑:王德有 审核:矣萍

姚记娱乐

上一篇:孩子学步摔倒了,父母该怎么做?正确的方法会影响孩子一辈子!
下一篇:6月轮胎涨价 蓄势待发