18省份公布上半年GDP 你的家乡排第几?

什么平台赔率高,4块钱煮一锅汤,两个人喝个精光,闺蜜说:这样喝下去会瘦成猴

什么平台赔率高,4块钱煮一锅汤,两个人喝个精光,闺蜜说:这样喝下去会瘦成猴

什么平台赔率高,最近天气冷了,衣服开始一件一件往身上套。有人说,现在是贴秋膘的时候了,该屯点脂肪冬天御寒才行。美食君看了看肚子上的游泳圈,心里想:“贴膘是你们的,美食君还是得减肥啊!”减肥大计应该从年初一贯穿到年三十,只有一年四季都保持好好身材,才能确保在自己在冬天穿着大袄的情况下看起来不像大粽子。

秋冬季节,最受欢迎的就是烫了,肉汤虽然好喝,但是容易长胖啊!以为朋友告诉美食君:“我从不喝汤,因为肉里面的营养都化在汤里了,一喝准胖,我才不喝!”美食君摸摸自己的小肚腩,原来问题出在这里啊,美食君最爱的就是香浓鲜美的肉汤了。什么鸡汤、排骨汤、羊肉汤……啧啧啧,喝了太多太多了,难怪一直没法瘦下来。

这个天气多喝汤是好的,既能补充身体所需水分,又能暖身子,比起“多喝热水”来,喝汤可不知要好多少倍。美食君最近每天晚上除了炒几个小菜以外,都会煮一锅青菜豆腐汤。#家常菜#

青菜豆腐汤做法简单,只需要青菜叶子和豆腐;食材便宜,这两样食材,加起来都不需要4元钱,却能做出一大碗汤,味道也好,闺蜜和美食君都很爱喝。女孩子胃口比较小,饭前喝一碗汤垫肚子,就没法多吃饭了,坚持每天都这样喝,不知不觉就能瘦下来。

闺蜜还调侃美食君:这样喝下去,咱们迟早要瘦成猴儿。但是,谁不希望自己瘦呢。

美食君做豆腐汤有个小诀窍,我们平时买的豆腐都很嫩,煮汤或者做麻婆豆腐,都非常容易碎,但是只要你在切好豆腐之后,用淡盐水来浸泡它,大约10分钟到半小时就可以,这样做出来的豆腐,光滑细腻,也不容易被搅碎,成品才会像美食君做的这碗青菜豆腐汤一样好看。

若是觉得青菜豆腐汤太过寡淡,可以在汤里加上一小撮虾皮,豆腐汤就会变得非常鲜美。青菜豆腐汤热量很低,健身的朋友也可以多喝,怎么喝都不怕胖,反而还会瘦哩。

上一篇:鲤鱼新奇的做法,酸甜可口,好吃到要跳起来了!
下一篇:来,让我们走进现场~近距离感受一下国际评委的风采,看看他们的认真和专注劲儿,收获一波“表情包”