18省份公布上半年GDP 你的家乡排第几?

黑彩有赢钱的吗,日本小皇子读小学,女同学们争着要嫁给他

黑彩有赢钱的吗,日本小皇子读小学,女同学们争着要嫁给他

黑彩有赢钱的吗,日本皇族中年龄最小的男性成员悠仁今年9岁了,现在在御茶水女子大学附属小学读书。

现在悠仁在学校生活日益愉快,尤其是深受班上女生的喜欢,有女孩子甚至表示“要给悠仁做皇妃”。嫁给王子果然是每个女孩的梦呀……

下面是一些关于悠仁的小八卦,大家看看就好~

1.首先,给大家看看日常生活照↓

2.你们是不是感觉悠仁有些呆萌呆萌的?没错,这也是日本媒体一直在讨论的一个问题。要知道,以前的日本皇族可是全都在御用教育机构“学习院”读书的,悠仁却是第一个例外。

有人或许觉得这是日本皇室想表现自己亲民的一面,可这个事情的重点在于,悠仁就读的御茶水女子大学附属小学,以照顾障碍童而闻名……

3.悠仁他爹是秋筱宫文仁亲王,秋筱宫文仁亲王是现任天皇的次子。悠仁是这一代日本皇室成员中唯一的男性,也是41年来日本皇室的第一名男丁,日本皇室出生的上一名男丁正是他亲爹——秋筱宫文仁亲王。

4.悠仁他母亲文仁亲王妃纪子,是第一位嫁入日本皇室的中产阶级女性。

5.悠仁还有两个亲姐姐,其中二姐就是前段时间惊艳到大家的佳子公主。

6.大姐嘛,大家估计也见过,就是那个长的有些不忍直视的真子公主……

7.同一个爹妈生的,差距咋就那么大……

8.最后说一下,悠仁他大伯,也就是文仁亲王他哥哥,现任天皇的长子,皇太子德仁,也有一个女儿爱子公主,长的也很寒碜……

佳子公主果然是日本皇室的颜值巅峰啊……

上一篇:“国潮”“文创”崛起的重要推手——中国文化IP|2019中国文化IP产业观察发布
下一篇:阿里电商脱贫模式登上联合国峰会