18省份公布上半年GDP 你的家乡排第几?

博盈官网下载,小七哈珀炒冰激凌可爱爆表,难怪贝克汉姆这么疼爱他

博盈官网下载,小七哈珀炒冰激凌可爱爆表,难怪贝克汉姆这么疼爱他

博盈官网下载,所有的家庭几乎都是这样的:越小的孩子会得到越多的宠爱,因为孩子们小的时候往往需要精心呵护,而稍微大一点的孩子自主能力稍微强一些,所以往往会造成家里有好几个孩子的时候最小的往往会得到更多的溺爱。贝克汉姆家也是这样的,当年布鲁克林出生的时候万众瞩目,后来罗密欧在02年出生的时候贝嫂因为他的身体还一度暂时放弃了工作。小七还没有出生的时候克罗兹一直享受着贝克汉姆抱着和拉着手的待遇,11年小七出生之后贝克汉姆的大部分精力都转移到了小七哈珀这边。

谁都知道贝克汉姆对于小七哈珀是非常的疼爱,在前段时间小七的生日中贝克汉姆再度献上大礼,一匹纯种的小马驹让小七非常开心。而近日贝克汉姆还带着自己的几个孩子去体验了一把炒冰激凌,贝克汉姆、贝嫂维多利亚、罗密欧等人也是齐齐上阵,布鲁克林作为学习过摄影的同学给大家拍照和摄影,看起来一家人也是分工明确。

很多人看到炒冰激凌之后都觉得这和中国的摊煎饼有点像,两者都是在铁板上的艺术。不过这两者还是有很大的区别,看起来这一家人做的炒冰激凌罗密欧做的最到位了,布鲁克林和贝嫂都有一种瞎玩的感觉,而至于贝克汉姆,他看起来是最认真的,但做出来的却并不是最好看的,毕竟不是专业的,所以他们都拿着巧克力在冰激凌上面胡乱的画着东西。

要说最可爱的肯定得说小七哈珀了,哈珀小小的手拿着大大的铲子本身就非常的可爱,大哥哥布鲁克林给她拍照的时候还加上了特效,两个眼睛的位置上加上了粉红色爱心的眼镜。小七也是用巧克力在冰激凌上面写上了代表自己的h,也就是哈珀的首个字母,同时还有b,代表的是他们都是贝克汉姆一家,相比起他的妈妈维多利亚,小七的这个确实更有意义。

上一篇:超级计算机:自主创新铸就“国之利器”
下一篇:谁是中国最强“自动驾驶之城”?报告来了