18省份公布上半年GDP 你的家乡排第几?

必发对冲官网,甄选时代美好人居建筑“城就”时代项目累计票数已达854万

必发对冲官网,甄选时代美好人居建筑“城就”时代项目累计票数已达854万

必发对冲官网,经历了数轮的洗礼与成长,如今房地产进入到新的发展阶段,当增量时代渐渐向存量时代转变,打造宜居的生活空间,提高居民健康生活的品质环境已成为现阶段房地产业的重要命题。

十八大报告指出,进入社会主义新时代,人民对美好生活的向往和经济发展不平衡不充分成为当前的主要矛盾。诚然,在新一轮城市增长极的建设过程中,居住不再只局限于居住,已经成为一种生活方式的全新体验。

甄选时代美好人居建筑。聚焦行业前沿,记录时代浪潮中值得铭记的标杆项目,站位媒体公信力,立足财经不动产视角。“城就”价值榜单时代项目评选迎来最后阶段。

凤凰网房产“城就”价值榜单之“时代项目”评选活动,覆盖全国近50余座城市,涉及百家知名房企参与其中,全国累计1269个时代项目参与评选,经过为期2个月的投票评选后,累计投票总数达854万,此外,将在12月6日的第七届全球不动产财经盛典上,揭晓时代项目榜单,助力不动产创想赋能行业发展。

在历经千余时代项目实地测评后,依托实际投票数量并且结合专家意见,在全国范围内挑选70城时代项目进行巡展。是为献礼新中国70年美好人居建设。

本着公开、公平、公正的投票评选原则,自10月8日-11月16日经历第一轮评选后,以美好人居为出发点,立足于协调共生的多元化项目维度,“城就”价值榜单之“时代项目”评选活动一上线就受到行业内外的广泛关注。而随后不久的专家评审环节,将在11月22日-11月30日展开。

在海南,截至11月21日,在总计36个时代项目榜单中,实地·三亚海棠华著以17321票位列第一,雅居乐海南清水湾以17031票名列第二,中交海棠麓湖以16860票位居第三。

献礼新中国成立70周年,房地产发端于城镇住房体制改革至今已有40年历史,随着改革开放的深入和经济的快速发展而不断繁荣。40年一路走来,中国房地产行业在改革开放的沐浴下逐渐成长与发展,在反周期与逆向思维的项目建设理念之下,商品化住房也日益向多元化、差异化转变,而此次,时代项目评选则是对新时代下人居环境的切实检验。

作为全球华人首选媒体,凤凰网房产一直秉承“有温度、真性情、敢担当、有风骨”的媒体属性,对话世界。“城就”价值榜单之“时代项目”评选活动中以独特视角展现城市发展、通过评选每个优质、独特、宜居的时代项目,有限的空间里展示出的是非凡的人生格局。见证的是新时代城市发展的卓越进程。

上一篇:联姻富士康加速智慧运营 东方明珠引领文娱+新风口
下一篇:威海发布2020年城乡居民养老、医疗保险缴费通知