18省份公布上半年GDP 你的家乡排第几?

雄风娱乐场官方下载,近期规划建设停车场83处!青岛市中心城区停车场专项规划修编获批

雄风娱乐场官方下载,近期规划建设停车场83处!青岛市中心城区停车场专项规划修编获批

雄风娱乐场官方下载,半岛记者 于红靓

9日,半岛记者从市自然资源和规划局获悉,该局编制完成的《青岛市中心城区停车场专项规划修编》,近日获得市政府批复。

《规划》对岛城停车现状及症结进行了系统分析,坚持问题导向,提出“规模调控、圈层布局,方式多样、严格控制,综合治理、提质增效”的综合治理思路;合理预测规模,按照分圈层、差异化原则,优化公共停车场布局,多方式挖潜增加供给,构筑合理的停车供应体系,缓解停车矛盾;综合施策,从精细化治理和共享停车等方面开展重点区域停车治理,为指导今后公共停车场建设和停车系统发展提供了规划依据。

根据此前的公示信息,此次规划修编,总体规划范围为青岛市域范围,重点规划范围为市南区、市北区、李沧区、崂山区、城阳区(含红岛经济区)、西海岸新区。规划年限为近期至2022年,远期至2035年,适用对象为小型载客汽车停车设施。方案中共规划公共停车场867处,停车泊位约19.05万个。近期规划建设83处公共停车场,停车泊位约2.26万个。

上一篇:12道工序,240天制作工期,只为一盏祁门安茶
下一篇:要减肥常吃这碗汤,减掉肥肉还可以强身健体!